От автора, читателям...
Меня не достать.
Зато Вам удается,
Стихи мои читать!
Простите Вы автора,
Поймите меня,
Я пишу Вам красиво,
Я стараюсь для Вас!
Я пишу как могу,
Я стараюсь загадочно.
Иногда и прикольно,
Иногда и печалька есть!
Вы читайте побольше,
Есть такие ведь авторы,
Вот читаешь в досуг,
На душе сразу весело!
Вам писать не устану я,
Будут свежие лирики,
Ждите только меня,
Я уже где-то близко!!!
Свидетельство о публикации №116011510612