Привыкай становиться умней и взрослей
И готовься к удару в спину
Учись во время отпускай людей
Пока сами тебя не покинут
В поздний вечер налей-ка себе вина
И забудь о своих невзгодах
Он ушёл,ты опять безутешно пьяна
И жалеешь о тех пустых ссорах
Ты не спишь,за окном все бушуют ветра
И продрогла в своей ты квартире
Без него жизнь просто пустая игра
Без него,нет тепла в этом мире.
Каждый день проживаешь ты словно в аду
И по улицам ходишь угрюмой,
И бросаешься окурки за собой,на ходу
А они заметаються вьюгой
Знаешь,счастье оно ведь в простом
Чтобы он был всегда рядом
И не хочется думать всегда об одном,
Но ты ищешь его взглядом.
И смириться пора,все остыло давно,
А в глазах твоих снова слезы
Быть счастливой тебе все равно не дано
Не замёрзни одна,в морозы.
А весна прийдет,расцветёт все вокруг
И душа твоя насладится
Ты забудешь его,но внезапно,вдруг
Он опять к тебе возвратиться.
Свидетельство о публикации №116011510608