Наваждение

Я демон дня и ангел ночи
Мои уста блаженный яд
Ты к ним прильнешь - как персик сочны
В них спаяны и рай и ад.

И снова чувства проклинаешь,
Как узник тесную тюрьму.
Но ты и сам прекрасно знаешь -
Меня ты хочешь лишь одну.

Твоё цветное наваждение,
Твой личный остров тишины
Твоё спасенье и отрада -
За это ненавидишь ты.


13-08-2015


Рецензии