Белое стихотворение... Белый Питер

Белая тропинка ленточкой легла,
Белые сугробы - высока волна,
Белый иней окна вязево схватил,
Белый снег на крышах - ветреный настил,
Белые поводья звонких проводов,
Белые антенны - в небе руки льдов,
Белые машины в бархатных шатрах,
Белые скамейки в Питерских дворах,
Белое пространство - хрусткие следы,
Белое паденье нежной красоты,
Белые этюды северных миров,
Белое дыханье - трепет холодов...


Рецензии