из книги посвящения балерине А. Тимофеевой

Поэтическому возвышению как сакральной жертве,
Мученичеству, подвигу, любви, победе над смертью


Воистину - возвышение,
                когда оно сопряжено -
С пальбой по живым
                мишеням,
И рукопись
                сожжена.

Сквозь все миллионные жертвы,
Формации
                и века
Очернивания их
                тщетны,
И лавры любого венка....

И даже сквозь
                биовиды
Они проступают, как кровь,
В мочиловках
                деловитых -
Что деньги,
               что власть.
                - Вот любовь...

И даже  -
                за миллиарды,
Парсеков
             и большой взрыв -
Не сделаются
                бездарны,
Любимых
               не позабыв.       


Рецензии
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТЕН-СТИХ.

=*⭐*=
мальчик
frederik

С уважением
Доброго вечера

СПАСИБО
O:-)

Феодор Российский   16.01.2016 00:00     Заявить о нарушении