Зима вошла

Зима вошла в свои права,
К чертям отбросив предрассудки
И снегом пьяная в дрова
В запой ушла почти  на сутки.

А с бодуна потупив взгляд,
Как школьник тихо извиняясь
Поймет, что осени назад
Дороги нет, тихонько   маясь.

Лишь по весне растает снег,
Накиданный  в хмельном угаре.
Зимы  был спринтерский забег.
Она  вчера была в ударе.

15.01.2016     Д-РД  Андрей Оршуляк


Рецензии