Лисья нора

Помнит ли нежное тело
Губ моих прикасанье и рук? -
Много времени пролетело
С момента прощальных мук.

Уже нет того сада в деревне,
Где росли для тебя цветы,
Потускнели огни таверны,
Где пьянели от чувства вины.

Заросли травой лисьи норы,
Да и лис самих в норах нет,
Затянуло тиной озёра -
Нас здесь не было столько лет!

Время движется по спирали –
Одинокий напомнил рассвет.-
Хорошо. Я жду. -  На вокзале
Разорву твой обратный билет.

Никуда от меня не уедешь,
Хватит счастье чужое искать,
Как в горячке, любовью бредишь –
Не пущу одну умирать.

Обменяемся долгим взглядом,
Красотою забытых лиц,
Кровь наполнится жгучим ядом
Завораживающих ресниц!


Рецензии