Всё здесь ново и прекрасно

Утро собирает свет
Миллионы долгих лет.
Зажигается светило,
Чтоб Земля вовсю светила.

Новый теплится рассвет,
Утру он кричит:"Привет!
Я иду и лью лучи,
Чтобы не было ночи!"

Новый день бежит вприпрыжку,
Он похожий на мальчишку.
Озорник - его душа
Молода и хороша.

Небо чистое,так ясно,
И всё ново, и прекрасно!
Будто свежее дыхание
Очищает мир сознания.


Рецензии