Татьянин день

Т ебе, студентке молодой,
А ттестат дарю я свой.
Т ебя твой Ангел охраняет
Ь и тучи с неба разгоняет.
Я  сын твой и Земли творец
Н адеждин создаю ларец.
И принимай мою любовь
Н а память я дарю морковь.

Д ля меня нет лучше мамы
Е й готов писать романы.
Н асажаю тебе роз,
Ь  да не будет больше гроз!

      25.01.2013


Рецензии