Я-на твоем запястье нить

Я на твоём запястье нить
Ты моё все,поверь.
Как смог меня ты отпустить?
Ты-бессердечный зверь.

В моей душе горит пожар
И сердце дало сбой,
А из за рта выходит пар
Закрой дверь за собой.

Я утопаю в глубине
Твоих зелёных глаз
Прошу,не думай о вине
Ну,только не сейчас.

И обними меня скорей,
Покрепче обними
Но только словом не убей,
А лишь прости,пойми.

Я много делала не так
Да,виновата я
И был ты,вовсе не чудак
Слова все-сгоряча.

А ты уходишь все равно
Захлопнув громко дверь
Ведь ты остыл уже давно,
А я,одна теперь.


Рецензии