Читая сонеты Шекспира
Ты вонзил в мою спину отравленный нож.
Ты убил во мне самую чистую веру
Ну давай,до конца поскорей уничтожь.
Посмеявшись с полна над моим глупым сердцем:
Ты ушёл,за собой заметая следы.
Ты сыграл на душе моей всех квинт и терций-
Оставаться подольше,не видя нужды.
Я печально читаю сонеты Шекспира
И мне кажется мир-это подлый обман,
И застыла в угрюмом молчании квартира
Поскорей бы закончился этот роман.
Я же,оставшись печальной, разбитой
Буду долго ходить по дорогам судьбы
Со своими мечтами,как Воланд со свитой
И вскоре погибну от этой ходьбы.
Свидетельство о публикации №116011510520