Быть с тобой

Быть с тобой хоть через триста зим
Я уверен, я в тебе нуждаюсь.
Рад услышать, что необходим,
И в тебе ничуть не сомневаюсь!

Я надеюсь, вместе навсегда...
Доверяю, годы всё покажут.
Без сомнений, для меня близка,
И не важно что об этом скажут.

Ты чудесна, ангел моих снов;
О тебе все помыслы и взгляды. 
Обниму, не надо лишних слов.
Только ты! Другие мне не рады.

Тихомиров В.А.©


Рецензии