Я до дрожи растворюсь в твоей улыбке

Я до дрожи растворюсь в твоей улыбке.
На столе уж стынет горьковатый кофе,
Наливаю сонно из пакета сливки.
Да,мои дела подобны катастрофе.
 
Закурю.Возможно по привычке,
Ну,а может, просто я устала
И ищу я судорожно спички.
"Где же?"-В тишине квартиры прошептала.
 
За окном все завывает томно вьюга,
Я сижу и Бредбери читаю.
Вот сегодня,потеряла друга.
Что со мной,я плохо понимаю.
 
Задыхаюсь дымом сигаретным,
Легкие сжимаются до боли.
Для меня ты навсегда останешься заветным.
На щеках от слез,злосчастный привкус соли
 
Мне б уехать в Петербург на время,
Чтобы слиться с ним в одно едино.
Оставаться тут,больше бремя:
Тут я не желанна,не любима
 
Если встретимся с тобою на перроне,
Не держи,а пожелай мне счастья
И уеду я в своём вагоне,
И останутся все позади ненастья.


Рецензии