Орёл

        Парит орёл в небесной выси.
       Расправил крылья он свои.
       Глядит не видно-ль где добычи,
       Чтоб детям в гнёздышко снести.
       А вот, зайчишка заплутавший,
       Орёл стремглав бросаясь в низ,
       Хватает бедного зайчишку,
       Летит он деток накормить.
       И в нашей жизни так бывает.
       Порой не знаешь кто ты есть.
       Орёл ты, или добыча какая,
       И кто-то хочет тебя съесть....


Рецензии