Вечная любовь

Моя ты, Вечная Любовь,
И что ж, ты так запала в душу?..
Тебя хочу я встретить вновь,
Теперь уже - смелее буду.

Я шлю тебе - свой белый свет,
В ответ, я чувствую - зелёный...
Я выбрала - тебя, - привет!..
Нет, ты ещё - не возведённый!..

Моя ты - Вечная Любовь,
С тобой мы - родственные души.
Я верю, встретимся мы вновь,
Лишь ты тот свет, который нужен!


Рецензии
А зачем она..вечная?
Лет на 50 как раз нормально)

Лерик Валерий   16.01.2016 12:45     Заявить о нарушении