Успех...

Опыт жизни иль прозрение?
Или Божие ведение?
Есть чуть-чуть и то и это…
Божий дар, то для поэта!

Что-то видеть, что-то знать…
Емко речь сваю создать…
Пережить все, что сказал…
Написать, чтоб каждый знал…

Слышать ночь и глас народа
Что там шепчет нам природа…
Боль в глазах и радость в них
И создать потом вдруг стих…

Чтоб понятен был для всех…
Для поэта… то, успех!
Ну и будет тяжкий грех…
Если стих игра утех!
****


Рецензии