Юлечке посвящается
Неумелая и никчемная,
Для себя я всегда отрадная,
И хорошая, и нарядная.
Я хотела бы видеть в будущем
Все такое солидное, нужное,
А куда тогда деть безумное,
Суть свою, а не только наружное?
Я задумалась, и придумала,
Что сегодня ни капли не выброшу!
Как же суть свою я всем вывешу,
Покажу ее беззащитную?
Сохраню-ка я всю себя целою.
Что не нравится, доработаю,
Не отдам ни кусочка Космосу…
Вот какая я стала смелая,
Сижу, глажу свои косыньки.
Свидетельство о публикации №116011510448