Наш дом Россия
А Земля растит детей.
Ш ум берёз идёт в леса,
Д ом ждёт своих гостей.
О тец наколет нам дрова,
М ать спечёт пирог.
Р ядом будет детвора
О ткрытый всем порог.
С коро соберутся гости,
С ядут все за стол.
И не будет больше злости
Я встану за престол!
20.01.2013
Свидетельство о публикации №116011510446