Закурю в ответ на твое безразличие
Ты оставил меня одну зимовать
Все ушло:лицемерие,ложь и двуличие
Ну а ты,продолжаешь истошно молчать.
А в моей душе свеча не погасла
Все горит,сжигая меня изнутри
Ну,а ты подливаешь в огонь своё масло
Что ты сделал со мною,ну же-смотри.
Отторженная миром,разбитая,слабая
Я иду в нескончаемо скудные дни
А ты был моей частью,которая главная
Я иду и за мною тухнут огни.
Докурю и брошу,я тебе обещаю
Но,а ты все дальше уходишь во тьму
Я люблю тебя сильно,потому и прощаю
Не доверюсь я больше-никогда,никому.
Пожелаю тебе я огромного счастья
Ты ведь самое главное,что есть у меня
Пусть невзгод меньше будет и меньше ненастий
Обнимаю,целую (конечно любя)
Свидетельство о публикации №116011510441