***
Не для подписчиков хруСТАЛЬНЫХ СТИХОВ,
я его продолжаю писать для тебя,
вживляя слова в ритм сердца, любовь.
Смысл в том, что мы знакомы "слегка",
а я мечтаю, чтоб было по-другому...
Тебя люблю, как небо любят облака,
И быть с тобой ищу бескомпромиссный повод.
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116011510436