Свободы суть!
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича от 28 февраля 2014 г
Украина, решительность и твёрдость прояви
и вновь Закон свой утверди!
Должны вести страну не самозванцы -
свободы в этом суть - НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ!
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
февраль-март 2014
Свидетельство о публикации №116011510417