***

Пустота опустила завесу,
Утонула в безмолвии сцена.
Недоигранно кончилась пьеса,
Не давая озвучить, Вселенной,
Долготу с широтой того места,
Где нас встретят с тобой перемены.
Я с надеждой программку листаю,
Но антракта в любви не бывает.


Рецензии