Счастливые часов не наблюдают
А на мои часах: двенадцать ночи
На кухне тихо чайник закипает
И разговаривать с тобой нет мочи.
Сижу и взгляд упёрся прямо в стену
И холодно одной в пустой квартире
Ты обещал,что не найдёшь замену,
Но мыслить надо было шире.
А за окном все воет неустанно вьюга
И пальцы по столу стучат ритмично
Нам суждено быть друг без друга
Возможно это даже символично.
Я не хочу встречать тебя среди прохожих
И делать вид,что я счастливей стала
И ты пожалуйста,не делай это тоже
Ведь от притворства я уже устала.
А Новый год уже не за горами,
И за окном все серебриться и мерцает
Ах,что же время сотворило с нами
Но в жизни каждого,такое ведь бывает.
И пусть изменит все одно мгновение,
И улечу я в небеса,как птица
Но все лишь это-мимолётное видение
Но верю я,что это обязательно случиться.
Свидетельство о публикации №116011510399