***
Да, нельзя уже назвать тебя мальчишкой,
Да и сам ты вряд ли бы хотел!
Жизнь увы,
Не перелистать, как книжку,
И не загнуть страницу, там, где захотел.
И не найти все то, что потерялось,
В прошлой жизни будущего нет!
Дом построить, среди берёз тебе осталось,
Так как сына вырастил уже!
Свидетельство о публикации №116011510394