Край родной

 С утра рассвет вновь освещает землю,
 Теплом лучей лишь согревая всё вокруг.
 Мой край РОДНОЙ,тихонечко я внемлю
 И называю просто словом-друг.

 Прозрачный воздух утром ранним
 Вновь торжествует с росинками звеня.
 Всё это-Край родной был в детстве дальнем
 Он и сейчас для всех и для меня!

 Поёт душа и сердце млеет.
 От пенья птиц мне хочется запеть.
 В лесу малина на пригорке спеет,
 Как от красы ,такой,мне не запеть?

 Тебя суровым называют в свете,
 Сибирью  называют,ну и чтож?
 Красою и делами Край мой светел,
 Так процветает на славу всем,
 Да стать свою умножь!


Рецензии