Смерти нет

- Не существует смерти -
Есть параллельный мир, -
Сознанье вертит вертел
По мере наших сил.

С рожденья в смерть мы верим
И видим наяву
Обыденных мистерий,
Прогнившую канву.

Склоняемся над прахом,
Рыдая и скорбя
И продолжаем плакать
Уж сколько лет подряд.

Не нужно убиваться,
Не нужно горевать -
Не будет компенсаций,
Закончен фестиваль.

Любезный друг не умер
И поминальный пир,
Без всяческих раздумий,
Мы в праздник - превратим.

Эксп - 15.01.16.


Рецензии
Параллельных миров много, нужно только научиться туда проходить.http://www.stihi.ru/2015/07/18/3468

Аркадий Гусельников   13.08.2016 04:52     Заявить о нарушении