Жил супруг со своею супругой

Жил супруг со своею супругой
У самого ТрансКредитБанка.
Днем они не видали друг друга
На работу уйдя спозаранку.
Муж обмолвился раз вечерочком,
Банк кредит предлагал им оформить
Был, мол, утром, сегодня звоночек,
И проценты у них вроде в норме.
Да пойдите, сказал я им, с Богом,
Мы с женою живем очень дружно,
Нам с женою живется не плохо
И кредиты нам ваши не нужно.
Посмотрела супруга сердито,
Наша мойка совсем прохудилась,
Если бы ты оформил кредиты,
Я б царицей по кухне носилась!
И плита уже вся проржавела,
Ноготь я об нее обломила,
Я белугой три ночи ревела,
Когда дверцей себя прищемила!
Одного холодильника мало,
Он к тому ж не подходит по цвету,
Я давно уже все подсчитала,
И тебе подготовила смету.
Я и мебель бы всю поменяла,
Мне такая совсем не годится,
Так что, если не хочешь скандала,
То с кредитом прошу торопиться!
Почесал муж в раздумье макушку,
Кухня - это лишь только начало,
Легче было б сменить мне старушку,
Чтоб она на меня не рычала!


Рецензии
Почесал муж в раздумье макушку,
Кухня - это лишь только начало...
Перебрался к соседке на «двушку»,
Выпил пива и враз полегчало.

Вячеслав Дмитриченко   09.07.2021 20:13     Заявить о нарушении
И соседка чего-то захочет,
Ведь она же из женского теста.
И прижавшись, шепнет ему ночью,
Надо б "трешку", мол в девушке ей тесно.

Любовь Бобина   10.07.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.