Марионетки в руках у жизни
В мире фальши и разврата.
Все мы узники без клетки-
Это общая утрата.
Мы не можем оторваться,
От всего, что нас так манит
И греху не придаваться
Это ж так всех нас дурманит.
Когда нож вонзают в спину,
Мы готовы для объятий.
Погружаясь в дней рутину-
Не боимся мы распятий.
С нами часто лишь играют,
Мы наивно верим в это.
Изнутри нас убивают,
Мы- лишь тени, силуэты.
Растворяясь в человеке
Умираем постепенно.
Любим если, то навеки-
Чисто, сильно, откровенно.
Ну а если ты к несчастью-
Злого кукловода пленник
Встретишь много с ним ненастий,
Будешь ты увы, но смертник.
Свидетельство о публикации №116011510342