В сквере на скамейке...
Врач пульс проверил смело.
Да, действительно тело,
Остальное уже отлетело.
Остальное душой зовется
И сейчас над ними вьется.
За телом своим наблюдает,
Случившегося не понимает.
Душа и тело два друга
Любили они друг друга.
В день когда рождались,
Одним именем назвались.
Они росли, подрастали,
Радость и горе узнали.
Гордились, теряли, мужались.
За справедливость сражались.
Поизносилось тело устало,
Душе ни слова не сказало.
Казалось вся жизнь впереди,
Вдруг инсульт стал на пути.
И вот на носилках тело,
Свое оно уже отпотело.
Теперь ему в землю дорога,
Ну а душе на отчет до БОГА.
Свидетельство о публикации №116011510335
Владимир Карамышев 15.02.2016 19:15 Заявить о нарушении