Ты-моя любовь
Ищу с тобою я счастливой встречи.
Все говорят, что ты - моя любовь,
Но мне, поверь, от этого не легче.
А сколько вижу я счастливых снов,
Что приближают тот хороший вечер.
Пусть говорят, что ты моя любовь,
Но мне пока от этого не легче.
Ты вся во мне. И вновь буянит кровь.
Я вновь волнуюсь в ожиданьи встречи.
Мне, кажется, пришла ко мне любовь,
И мне теперь уже намного легче.
Ты много слов на вечер не готовь.
Я сам все расскажу тебе при встрече.
Тебе скажу я: «Ты - моя любовь!»
В хороший, теплый и счастливый вечер.
1971 г.
Свидетельство о публикации №116011510331
С уважением
Екатерина Дикалова 18.02.2016 20:45 Заявить о нарушении
идём по жизни. Спасибо за отзыв.
Юрий Мальцев 46 19.02.2016 19:08 Заявить о нарушении
1972 году родился сын!
С теплом и уважением
Екатерина Дикалова 20.02.2016 16:48 Заявить о нарушении