Монолог о мечтах

Мечтать не вредно люди говорят,
А сами погибают от иллюзий.
Они всю жизнь свою в мечтах парят:
Кто деньги хочет обрести,
Кто закрепить свою любовь в союзе...

Все гонятся за вечным,будущим живя,
А в настоящем не находят счастья.
А время ведь бежит,бежит не погодя,
И может все закончится,буквально в одночасье.

А чем ты жил?Мечтами с грезами в добавку?
Всю жизнь пытался что-то преуспеть...
Теперь сидишь и на душе не сладко,
И хочется,как птица в небо улететь.

Ты понимаешь,все тут бренное и не живое,
Весь мир бумажный,как и люди в нем .
Все плоское,ненужное,пустое,
Меня спасает лишь одно,что мы вдвоем.


Рецензии