Черты твои...

Черты  твои  давно  слились
С другою  женской  красотою
Смешались   и переплелись,
Размылись  временной  волною.

Шли  снегопады, шли дожди
И рвал кору  земли подснежник,
А разум мне  твердил, не  жди
И падал  лист предзимья  вестник.

Живу. на сердце горечь. грусть
В  случайных  встречах жизнь  итожа
И жду  единственную, пусть
Придет, согреет мое  ложе.

Кляну  себя, порой  жалею,
Но что ушло  не возвратить
И  неустанно   верить   смею,
Чтоб не  случилось, надо  жить!


январь 2016 год


Рецензии