Тоска по Родине
Где березки, как невесты стройны,
Где я счастлив был в краю просторном
Среде гор, озер и речек синих.
Как же я соскучился по маме,
Что дала мне жизнь и воспитала,
Чья любовь растопит твердь металла,
Чьей любви на свете нет преграды.
Я уж вырос, но я знаю ласку,
Помню мамы рук прикосновенье.
Если бы вернуть, хоть на мгновенье,
Детства ласку, нежную, как сказка.
Дорогая, ты поймешь, конечно,
Сына, что сейчас в краю далеком.
Правда, здесь вдали, не одинок я
Да и служба - это ведь не вечность.
Снова я вернусь в края родные,
Обниму я маму крепко, нежно,
Поклонюсь я матери - России.
Вот и все мечты, и все надежды.
Венгрия. Эстергом – Табор.
Южная группа войск.
Свидетельство о публикации №116011510299
Краснознамённый танковый полк.
Юрий Мальцев 46 22.08.2016 10:00 Заявить о нарушении
Игорь Левонович Абрамов 22.08.2016 10:11 Заявить о нарушении