Правда и Ложь
Под чёрным флагом – ложь и клевета,
Под белым флагом – правда и любовь.
Из века в век идёт война,
И льётся кровь.
И в ходе битвы – все в грязи и крови,
И воины и флаги, всё вокруг.
Теперь пойми – где кто из них?
Где ложь, где правда?! И я запутался, мой друг.
2013 г.
Свидетельство о публикации №116011510198