С праздником, дочка!

Разреши мне,  дорогая,
Посадить тебе цветок.
Ты одна моя, родная,
Бьёшь асфальт как тот росток.

Сквозь обиды и печали
Ты растёшь в кругу своём.
И, как бы черти не кричали,
Любовь храним с тобой вдвоём.

Мы лето, осень прошагали
Зимой мы грели свой приют.
Теперь в весну с тобой вступаем.
Дай Бог небесный нам салют.

Тебя держу я на руках
По пояс талых вод.
Не буду помнить о слезах
Когда построим теплоход.

Тебя поставлю за штурвал
И якорь подниму.
И штурмом мы пойдём в аврал
Всё приведём мы к одному.

Возьмём мы арифметики урок
Где цифры ждут свой срок.
Где в дроби два чужих числа
Как у каната два узла.

И чтобы к единице всё свести
Нужно для начала подмести.
И сравнять верхушку с низом
И поделить всё под карнизом.

Тогда не будет грязи той
И кнопка СТОП не даст нам сбой.
Все будут в партии равны
Права их все поделены.

А к совести дадим закон
И скажем всем, кто не знаком.
Статья четыре есть в УК
От Президента до ЗК.

И кто б ты ни был на Земле
Дорогу в Суд не избежать.
Будь ты на Майбахе, в метле
Не тебе мне угрожать.

Перед законом все равны
Нам говорит Гарант.
Так может ты с себя начни,
А я пошлю тебе гранат.

И лимонок к чаю дам
Каркаде сварю я снова.
Только вот спасите дам
От Парижа до Ростова.

Свои спасайте души,
Если Вам детей не жаль.
А мы с дочей садим груши
И собираем урожай.

Мы новый Райский сад взрастим
Цветов мы сказочных насадим.
Душистым плодом похрустим,
Со всеми мир наладим.

За счастьем гнаться мы не будем
Себе его мы сами создаём.
Тебя, Земля, мы не забудем.
Твой Храм с собою вознесём!

И не отнять его у нас
Он глубоко зарыт.
Есть у меня секрет для вас:
Ищите! Вход ещё открыт.

Совсем недолго Вам играть.
Соберите свои силы.
Тем, кто опоздает – умирать.
Тому, кто нет, дадим мы вилы.

И пОтом, кровью спасём мы Землю.
Наградой будет нам мозоль.
А я пока пойду, подремлю.
Объелся сегодня я фасоль.

И это будет всё весной.
Я, доченька, желаю так.
И будь ты счастлива с семьёй!
Чтоб ты не знала слово брак.

Тебе союза под луной
Во всём, везде, всегда!
Светись ты солнцем, лучик мой
Гори огнём твоя звезда!

С женским, ярким тебя днём!
Цветочных ароматов!
А пока давай пойдём
Вскрывать всех правдокрадов.
         28.02.2013


Рецензии