Окна RUS. ТА

Инерция неприкрытого
мирового дебилизма
доводит
и до московского
полуголого метромаразма...

Если из рубля
не выходит
пластырь
для государственной
экономика,
то из него
может получиться
хотя бы
туалетная бумага
в семейном
бюджете...

Русскому обществу
труднее всего
претендовать
на российский
" общак "...


Рецензии