Жизнь моя, ты сладкая конфетка!
Всё что было предначертано
Получила я сполна!
Я духовною семьёй воспитывалась
И мои родители
Вывели на светлый путь меня!
И своих детей
Я воспитала с чистой совестью!
Внук растёт, дай Бог ему добра!
Ну а главное считаю,
Бог Дал заниматься мне
Любимым творчеством,
Я пишу стихи, и этим я "больна!"
Ты мой Бог Всепривлекающий
И Всемогущий!
Не устану я Тебе молитвы возносить!
Призовёшь меня к Себе тогда,
Когда Ты пожелаешь нужным,
А пока земную миссию
Должна пройти сполна.
Свидетельство о публикации №116011510146
С теплом и любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 17.01.2016 14:11 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.01.2016 14:19 Заявить о нарушении