В бесснежном холоде зимы
Так долго не было метелей,
На темную ладонь земли
Снежинки падать не хотели.
Проемы проходных дворов
Пугали сквозняками злыми,
На куцый мех воротников
У самых губ ложился иней,
И точно на душе сургуч -
Все неприютно, серо, скучно...
И небо голое, без туч,
В гусиной коже звезд колючих.
А этой ночью снег пошел,
Как будто небеса прорвало...
И я прошу - еще... еще!
Все кажется, что будет мало.
15.01.16.
Свидетельство о публикации №116011510125
Хорошая работа, рада!
Наталья Кирилина 16.01.2016 22:35 Заявить о нарушении
Свет-Лана Тюрина 16.01.2016 23:06 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 16.01.2016 23:31 Заявить о нарушении