Чёрная кровь земли

Чёрная кровь земли-
льётся рекой соблазна
льют её короли-
пьют кому неподвластна.
Режет подкорку сталь,
бур входит бритвой в масло
льется поток в грааль,
темный, но с пеной красной
Нефть –это зло войны,
вектор ее успеха...
Нефть –это боль страны,
кто к ней за ней приехал…
Стонет от бомб земля ,
пламя огнями лижет,
давит сильней петля,
грязный финал все ближе.
Входит тревога в дом
мысли знобит от страха,
хоть осени крестом
завтра покрыто мраком.


Рецензии