Материнские руки

Материнские руки,как Ангелы,
Обнимают и нас берегут,
Осеняя крестом на все стороны,
Защищают им,дома нас ждут.

Руки матери,сколько вы сделали,
Вам не ведам малейший покой
И ни разу вы близких не предали,
И за них ,вы бросалися в бой.

Как ласкали потом вы внучаток,
Распевая им песню на сон,
Заложили в их души зачаток
И не слышен был устали стон.

И теперь,когда руки устали,
Их сложила и молишь Творца,
Чтобы беды детей миновали.
Призываешь на помощь Отца.

Мама милая,милая мама.
Благодарна тебе я за жизнь.
Я давно тоже мамою стала
И молю тоже Бога,держись.

Будь подольше со мной дорогая,
Все невзгоды поборем  вдвоем,
Хоть и сложно тебе дорогая,
Ты крепись,мы ведь рядом идем.

Но,увы,время очень жестоко,
Ангел мой наблюдает с небес,
Может это и где-то далеко,
А я чувствую крылышки здесь.


Рецензии