Круги жизни

Ты прошел, или может, когда-то пройдешь,
А быть может сейчас, в нем устало бредешь,
В круге, в котором, с пути не свернешь,
Лбом, считая углы, те, что не обогнешь.

Это не страшно, как бы не было сложно;
Круг- испытанье на твердость и веру.
Если вынесешь все, даже что не возможно,
В круге светлом познаешь, всей радости меру.

Вкус воды тысячекратен после жажды,
Простые ценности- важны после потерь.
Об этом вспомни, взглянув на все однажды
Душой и сердцем, и мудрым стань теперь.

Бог, не дает нам испытанье не силам,
И круг, в котором ты сейчас идешь,
Будь трижды он тебе не милым,
Им предначертан. И ты его пройдешь,

Если соберешься, укрепляя силы верой.
Разум и мечту, поставив во главу всего.
В круг любви, под благодатной сферой,
Ты, обязательно войдешь, для счастья своего. 


Рецензии