Благословляю вновь любовь...

Когда все  в жизни омерзело
И нудно  дни мои  текли
Отбросив  прочь  заботы зрело
Я в омут  бросился  любви.

И не  ошибся, подарила
Она  мечту, огонь  зажгла
И вновь надменно  убедила,
Любовь всегда, во всем  права.

Коварство с нежностью  мешала,
Рвала на части  сердце  мне
И усмехаясь  мне, шептала
Любовь  не утопить  в  вине!

Она  в глаза  мне улыбалась
Разжигая   страсть  во мне,
И торопливо отдавалась,
Сама  сгорая  в том  огне.

Случалось лаской  или словом,
Иль томным взглядом  жарких  глаз
Гнала  печаль, и в  свете  новом,
Любовь вновь озаряла нас.

И  всякий  раз  то  чувство  ново
Что  это!  Счастье! Иль Напасть!
Благословляю снова, снова
Любовь, -дарующую  страсть.


Рецензии