Афоризмы и несуразные мысли. 621-630

621. Чтобы есть, надо быть!

622. Новым детям старые родители не нужны!

623. За ЧЕРТОЙ бедности находятся ВСЕ! Только по разные ее стороны...

624. Если не свалили – значит, не ученые!

625. «Если драка неизбежна, бить надо первым» /В.Путин/. Оно бы ничего, вот только российские генералы считают, что атомная война неизбежна...

626. Суверенная демократия есть власть холопского большинства, которое оставляет за меньшинством конституционные права. Суверенная диктатура холопов такого права за меньшинством не предусматривает.

627. Во всем мире ТВ – средство ИНФОРМАЦИИ, в Расее – средство ПРОПАГАНДЫ.

628. Запутинцы – сторонники единственно правильной генеральной линии.

629. Хорошее вспоминают для радости, плохое – для дела.

630. Почему всегда в тот момент, когда влюбленные играют свадьбу, сказке КОНЕЦ?!


Рецензии