Ты поменял любимую и друзей

Я бы тебе хотела
Рассказать о себе.
С тобой бы песни пела
И грустила о судьбе.

Я бы тебе рассказала,
Как без тебя живу.
Я тебе письма писала,
Но к себе не зову.

Молодость наша умчалась
Дальней дорогой ушла.
В памяти только осталась
Жизнь, что с тобою была.

Все говорят, не меняют
На переправе коней.
Ты поменял, это знают
Любимую и друзей.


Рецензии