Жаль!

жаль,не придумали резинок стирательных...
стирать всё плохое,судьбою написанное...
ведь как же было бы замечательно...
стереть слёзы...что долго не высохнут...
нарисовать счастье несмываемым маркером...
и конечно же,всё...чего так хочется...
жаль, очередь выстроится большая...
когда,все несчастливые...станут в очередь...


Рецензии