Ах как хочется вернуться...

Где продают путевки в детство?
Чтобы вернуться туда хоть на денек.
Как же было интересно жечь костры.
На палочках хлеб и сало обжигать.
Во дворе толпой гулять.
На одном велосипеде,мы катались все подряд.
Прибежишь домой уставший.
А там-мама,пирожки.
Кот мурлыкает под печкой.
Тихо тикают часы.
Мы тогда не понимали,это были в жизни нашей.
Сами лучшие деньки.
Почему-то память неизменно.
В прошлое нас возвращает.
И в душе и сердце шрамы.
Никогда не заживут.
Хоть на часок вернуться б в детство.
Туда где нет предательства и зла.
Где не болит еще от горя сердце.
И в душу не врывается беда.
Не бывает счастья без родных и близких.
Нет туда возврата,как бы не грустил ты.
Уходят годы быстротечно.
И не вернуть их нам назад.
И нет у прошлого спасенья.
И не забыть и не унять.


Рецензии