Наира
Красавица Наира , алая заря ,
Ты так прекрасна и мила ,
Когда смотрю в твои глаза ,
То почему-то вдруг краснею я
В твоих глазах вселенная цветёт ,
И миллионы роз огнём горят ,
В них мудрость, нежность и любовь,
О вечной сказке говорят
Ты светишь яркою звездою,
Вокруг тебя мир и добро,
Ты неприступна ,как богиня,
Ты ,как крепчайшее вино
Восточная мелодия любви,
В моей душе играет ,
В твоих руках Наира ,
Моё сердечко тает ...
Свидетельство о публикации №116011409928