Песенка о любви

Лодочка от сердца к сердцу плывёт.
На ней гребец отважный гребёт.
По воле Бога жизнь на планете идёт.
И как изначально всё было на свете
Поёт! Поёт, Поёт, Поёт, Поёт!

 В жизни каждой приходят ноты любви.
Гребец отважный в свете вашем горит.
И как однажды солнце коснулось груди,
Вот так навсегда полыхает огонь в крови.
В крови, в крови, в крови, в крови!

Даже если светит луна одна,
В сердце вашем будет всегда весна.
Каждым утром солнце снова взойдёт,
И пичуга свою трель о любви
Споёт, споёт, споёт, споёт,
СПОЁТ!


Рецензии