K2

Очень скоро,я знаю, общенье на ноль!
Я не старался,глупил! От этого боль!
Я не смог, не смогу, прошу извини!
Ты останешься в сердце! Где-то в груди!

Где то в груди, а значит на годы.
Я знаю мы люди, а люди уроды!
Я знаю, а значит я уже не один,
Ты же на век будешь биться в груди.

Я знаю грубил, я знаю не прав,
Но это не я, это вселишь то страх!
Он мешает мне жить, оставляя страдать,
И что остается? Надеяться? Ждать?

Ты ждать не намерен!Пойми ты меня!
Ты мое пламя!Я сгорю от огня!


Рецензии