Слетали славные снега

Слетали славные снега,
засыпав сон Земли,
что вдохновенья берега
да память погребли.

И обретаемый покой
всезнающей мечты
хранил заветною строкой
знакомые черты.

Рассвет высоким миражом
наполнил небеса
и оказался ты сражён,
услышав голоса…

То снова рыцарь-паладин
лазурной вышины
создал из музыки и льдин
сюиту тишины…
(2016)


Рецензии
Музыкально! Образно! Возвышенно! ЗВ

Виктор Запорожец   02.02.2016 22:37     Заявить о нарушении